まさかのA5ランク牛『はな柳』<大阪・北新地> [和食(ランチ)]
すばらしくおいしいすき焼きが食べれると聞いて、行ってまいりました!
ANAクラウンプラザ大阪のほど近くにある『はな柳(はなやぎ)』です。
すき焼き御膳は、10食限定なので、もうもう大ダッシュです
会社からかなり距離があるのがつらいところ...
なんとかギリギリセーフで、無事すき焼き御膳をいただくことが出来ました
じゃーーーーん10食限定の『国産黒毛和牛すき焼き御膳』ですっ
なんと、これで1,000円ポッキリ ""ハ(^▽^*) パチパチ♪
採算取れるのかしら、と余計なことを考えてしまいます(o´∀`;o)aポリポリ
オーダーが通ってから、セットして火を入れるので、まさに出来立て
湯気でカメラレンズが曇っちゃったヾ(;´▽`A``
国産のA4~A5ランクの3歳まで、かつ出産経験のない雌牛のお肉を使われている
とのことです。上品な甘みがある脂が口の中でとろけます~(´ー`*)。・:*:・ポワァァン
卵も黄身が濃いですよねーっ(≧∀≦)
大分の地鶏“蘭王”の卵です。卵好きにはたまらんっ(♡ >ω< ♡)
A5ランク牛のほかに、玉ねぎ、ごぼう、白菜、豆腐、麩、春菊、そして一番下には
うどんまで入ってまーす(*^-゚)v
お肉の一枚が大きいし、甘みがしっかりしみ込んでいてウマウマーーーっd(* ̄∇ ̄)。
もちろんご飯もおいしいですっ♪(* ̄ー ̄)v
こちらはご一緒してくださった方がオーダーされた『蘭王の親子丼』
こちらも大分の地鶏蘭王の卵を使った一品です。もちろん小鉢付ですよw
丼の真ん中を陣取る黄身がいい感じです(*>∇<)ノ
こちらも一度食してみたいです(* ̄∇ ̄*)
◆北新地 はな柳(はなやぎ) 地図はこちら→→→★
住所 :大阪市北区堂島1-3-4 谷安ビル1F
TEL :06-6136-7479
営業時間:ランチ 11:30~13:30/ディナー 17:30~22:00
(ディナータイムは完全予約制)
定休日 :土・日・祝
HP :http://ameblo.jp/hanayagi87/entry-11938873826.html
朗報です
10食限定の黒毛和牛すき焼きが、15食限定に増えました\(o ̄∇ ̄o)/
とはいえ競争率が高いと思いますので、みなさんダッシュ必須ですよε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
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オシャレ和食『へちもんや』<大阪・北新地> [和食(ランチ)]
初めて伺ったのは、昨年のことなのですが...(;・∀・)あはは
北新地で、新たにステキな和食屋さんを発見
『へちもんや』さんです(*^-゚)v
器というか、盛り付けがとってもオシャレで、テンションがあがりました
この棚状になった盛り付けにすごく感動しましたヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ
ご飯がつやっつや
◆お造り
菊を散らして、オシャレな感じ(*´ω`*)ポッ
◆口取り
いろいろ楽しめる一皿 栗がちょっとうれしい
◆揚物
貝殻を器に見立てた中には、グラタンが...(^ー^*)♪
◆小鉢
おからもしっとりしていて、ウマウマですよw
◆煮物
豚肉の白味噌仕立て
ぶ、ぶたさんは苦手なので、それ以外おいしくいただきました
また別の日のメニュー
◆お造り
鯛、はまちかな^^
◆口取り
こんな風にいろんなものが少しずつ提供されるのって、いいですよね
◆煮物
若竹煮
(ってことは、春のメニューだなっ(笑))
◆揚物
(たぶん)サーモンカツ
ちょっと忘れてしまいました( ̄┰ ̄;)ゞ
◆小鉢
これは毎回「おから」です。でもおいしいんですよ、これが
そして、最近(10月)のメニュー
◆お造り
タコやらはまちやら...
◆煮物
季節のおでん
出汁がしみていて、ほっこりした気分になります
とろろ昆布が乗っているのがちょっと斬新でした^^
◆口取り
揚げナス,はじかみ,銀杏豆腐(緑色のもの)などなど...
銀杏豆腐は、冬瓜?と思うような味で、メニューを見るまで
全然正体がつかめませんでした(笑)
◆揚物
きのこと栗をかき揚げに...サクサクしていて、栗の甘みがよく出ていました。
秋らしいですねww
◆お味噌汁
◆小鉢
ここのおからは、いつ食べても本当においしいです+.+゚d(´∀`*)
たいてい『売り切れ』の文字が出ています^^
なので、予約したほうがベターですね
住所 :大阪市北区曽根崎新地1-5-21 松木興産ビル2F
TEL :06-6341-6333
営業時間:ランチ 月~金 11:30~13:30
ディナー月~金 17:00~24:00
土 17:00~24:00
定休日 :日曜・祝日
HP :http://hechimonya.com/
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クオリティ高い和食『あやこや』<大阪・北新地> [和食(ランチ)]
やっと秋らしい空気が漂ってきましたね。
とはいえ、今年は2013年よりも暑さがましでしたよね。助かります(笑)
今日ご紹介するお店は、北新地の和食屋さんでもベスト・オブ・ベストという
声も聞かれる『あやこや』です。
(この辺りは個人の主観や好みもありますので、その点はご了承ください)
お店は、地下1Fにあります。階段を下りていくと入り口がありました。
こういう漢字なのですね^^
この日はカウンター席に案内してもらいました。
他のお客がいないうちに...店内を
お料理は、お店のおまかせです。当日にメニューがHPにUPされます。
その日の仕入によってメニューを決められるそうです。
ランチメニューは1種類、税込1,000円です
たくさんの小鉢料理がでてきました。
でも、これだけじゃないんです( ̄∀ ̄*)イヒッ メインが後から出てきます。
◆ナスの煮浸し山芋かけ
よく味が染みていておいしいです(゚ー,゚*)ジュルルル
◆かき揚げ
見えますでしょうか?塩昆布と一緒に揚げているので、何もつけなくても
いい味が染み出ていておいしくいただけるのです(゚∇^*) ♪
◆大根と厚揚げの煮物
さてさて、本日のメイン料理が登場しましたよw
◆国産豚の生姜焼き
(ボケボケでスミマセンっ)
じ、じつは...わたくしブタが苦手でして、生姜焼きなるものは普段
口にしないので、これが出てきたとき、がーーーんΣ(T▽T;)とショックを
受けました。でも手をつけないわけにいかないし、とがんばって食べました。
これが予想外においしくて、ブタがダメな私が完食できちゃいました(*^-゚)v
◆クランベリーのジュレ
柑橘系のソースがかかっています。ウマウマっd(゚-^*) ♪
そして、またある日のランチメニュー
この日のメインは、“トンカツ玉子とじ” でした。
(内心、えーーっ またブタぁ?と思った(笑))
玉子がとろっとろでおいしいですよっ(≧▽≦)
◆揚げだし豆腐
花がつおがたっぷりでよく見えませんね(●´ω`●)ゞ
お出汁もいいお味でおいしいです
◆焼き魚
何の魚かは、忘れちゃいました人( ̄ω ̄;)スミマセン
◆揚げナスとかワカメとかの酢の物
具だくさんですねw
ご飯がまたすごくおいしいんですっd(≧▽≦*d)
おかわりもOKですヨ
◆デザート(抹茶のシフォンケーキ あずき添え)
プチデザートがついていると、テンションがあがりますね。
午後からもお仕事がんばれそう(ΦωΦ)ふふふ
神崎ビル1Fにこの看板が出ていますので、お見逃しなく(゚∇^*) ♪
『満員御礼』の札がぶらさがっています。いつも大人気なのですw
最近TV取材があったそうで、人気に拍車がかかり、当日では予約がとれなく
なってしまいました メニューは不確定だけど、数日後の予約を取る形で
何度か訪問させていただいています。
ま、何が出たとしてもおいしいからOKです♪(* ̄ー ̄)v
住所 :大阪市北区曽根崎新地1-1-36
TEL :06-6347-1366
営業時間:Lunch(月~金)11:30~13:30/Dinner 17:30~23:00
定休日 :日・祝
店名の由来は、女将がカウンター越しにあーやこーや言いながらお話出来る
雰囲気をイメージして...とのことです。
ランチが平日のみなのが残念ですね。たいていそうかもしれませんけど^^
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【閉店】予約殺到!『北新地・成司』<大阪・北新地> [和食(ランチ)]
台風一過...でもあまりすっきりしなく蒸し暑い日々
こういう時は、なるべく地下街に避難したいところですが
おいしいお店なら喜んで炎天下でもがんばって出かけますよw(笑)
さてさて、今回のお店に行ったのは2013年の秋ですが...(笑)
以前は、『こおげ』という名前だった和食屋さんが『成司(なるじ)』
と名前を変えられたようです。
内容の充実さは、以前と変わらないのがすばらしいです(●゚∀゚)●。_。)ウン
やはりというか、大人気のお店なのでかなり前から予約しないと入店できません。
しっかり予約して行ってきましたよw 内容はお店のお任せとなります^^
なんと、デザートまでついて 1,000円(税込)です
じゃーーーーん どうでしょう この充実ぶりはヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃
お湯飲みにくっついたマスコット?がかわいいです
◆お刺身
ウマウマっ(*´ω`*)
これは...なんというか...タピオカではないと思いますが...
もっちりしたツブツブに覆われた中に挽肉が入っていたと思います^^
(ちょっとうろ覚えで申し訳ないデス)
味はよかったですよっd(゚-^*) ♪
お味噌汁もいいお味です(*^-゚)v
これまた珍しいトマトご飯。セロリがトッピングされています。
私はセロリが苦手ではないので、おいしくいただきました(^ー^*)♪
◆ホタテの酢の物
ホタテのいい出汁が出ていて、ウマウマww
メインディッシュですねっ
お野菜もたっぷりついていて、バランスのいい一皿ですよね(*´ -`)(´- `*)
この雪だるまちゃんがとってもかわいかったです。食べるのがもったいない(笑)
大根の酢漬けだったと思います^^
デザートもしっかりついてまーす( ̄∀ ̄*)
わらび餅ですよーっ 私の好物です(ΦωΦ)ふふふ
この日、入り口に掲げていたメニューは、内容とは違うものでしたーw(笑)
ナンだったのだろう?前日のメニューだったとか!?(笑)
住所 :大阪市北区曽根崎新地1-1-39 延藤ビル3F
TEL :06-6343-0070
営業時間:Lunch 11:30~14:30(L.O.13:30)
Dinner 17:30~22:00(L.O.20:00)
定休日 :日曜日
1,000円ランチは、月2回内容が変わります。
人気店なので、予約は必須ですよ
注こちらのお店は現在閉店されています。
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まぐろ・とろ専門『とろ家』<大阪・梅田> [和食(ランチ)]
中国大陸からものすごーい高気圧がやってくるそうですね
しかも湿気をたくさん含んでいるので、蒸し暑さMAXですよねw
今年は3年前、2010年並みの猛暑、いや酷暑になるかもとのウワサですw(☆o◎)w
これはおいしいものを食べて乗り切るしかない(笑)
今日は、おいしい海鮮丼のお店をご紹介しまーす(゚∇^*) ♪
阪急三番街にある『堂島とろ家』です。
各漁港から毎日新鮮直送 鮮度バツグンの海鮮丼が味わえます
この日は週替わり丼『サーモン・エビ・貝柱』 850円也
お味噌汁と小鉢もつきまーす
ふふふ 大好きな組み合わせ(*´ -`)(´- `*)
わさびを溶いたお醤油は自分好みに調節してかけますww
また別角度から...(しつこい?) どうです?おいしそうでしょ(*´艸`*)
またある日は『サーモン・いくら親子丼』
この組み合わせもだーい好き(*´ω`*)ポッ おいしくいただきました~
もちろん、このほかにもたくさんメニューがあります。
食べたことはないけど、とろ家名物『ぶつ切りまぐろ丼』もありますよww
それこそ、サイコロ状のまぐろがゴロゴロ乗った丼です。
まぐろが好きな方はこちらへGO(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
◆堂島とろ家 阪急三番街店 地図はこちら→→→★
住所 :大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街B2F
TEL :06-4256-8033
営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日 :不定休(阪急三番街に準ずる)
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女子好みの姫ランチ♪『桔梗』<大阪・北新地> [和食(ランチ)]
5月末とはいえ、すっかり“夏”のような暑さが...Σ(T▽T;)
今年は(今年も?)酷暑との予報...先が思いやられますo( ̄ー ̄;)ゞ
さてさて、ここに行ったのは一体いつやら?ってくらい前なのですが
写真を整理していて、久々に行ってみたくなったのでご紹介しまーす(笑)
北新地の人気イタリアン『クッチーナつじ』と同じビルの1Fに入っています。
和食の『桔梗(ききょう)』です。
当時ランチは3種類
・姫ランチ
・ステーキ重
・和風ハンバーグ(黒毛和牛100%) すべて1,000円(税込)です。
一度目は、和風ハンバーグをオーダーしました
◆豆腐サラダ
お野菜の彩りが美しいですよね。海苔かと思えばの塩こんぶがまたナイス
さて、お待ちかねのハンバーグ゚+.(◕∀◕)゚+. わぁ♪
◆和風ハンバーグ
テーブルで餡をじゅわわ~っとかけてくださいますよw あっつあつ
ハンバーグの上にのったワサビがいいアクセントです(≧∇≦)b
きのこもたっぷり入っていますっ
ご飯もウマウマ+.+゚d(´∀`*)
こちらは女子が絶対好きそうな『姫ランチ』
いろんなものがちょこちょこっと出てきて、テンションがあがります♪ヽ(*´∀`)ノ
◆姫ランチ
イベリコ豚の一口ハンバーグ,青さ海苔の出し巻きたまご,季節のフルーツワインゼリーがけ
などなどww
3つ並んだ小鉢の一番奥に見える赤い物体は、滋賀県の赤こんにゃくです。
珍しいでしょ^^
ちょこちょこサイズとはいえ、これだけ品数があるとおなかいっぱいになります。
ご飯は十穀米。ヘルシーですっ(゚∇^*) ♪
クーポン券で、デザート付
“大葉のシャーベット”です。さわやかな味がします~(*´ω`*)
このサービス、今でもあるのかしらww
住所 :大阪市北区曽根崎1-8-7 フォーシーズンズ北新地1F
TEL :06-6347-8822
営業時間:ランチ 11:30~13:30 / ディナー 17:30~23:00
定休日 :日曜・祝日
土曜日の営業は完全予約制(2日前までに要予約)だそうです。
15席しかないお店ですので、ランチ時は予約されることをおすすめします
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ふわっとろっ天とじ丼『味 神田川』<大阪・北新地> [和食(ランチ)]
いつの間にやら5月に突入...GW あっという間に終わってしまいました
今年は直前にインフルエンザに感染してしまって、GW中ベッドの住人と化していました。
はぁぁ(*´ο`*)=3 もう一度やり直したいっ(笑)
今回ご紹介するお店も、訪問したのはずーーーーっと前のこと。
そういえば...と思い出した次第でございますww(● ̄▽ ̄●;)ゞ
あの神田川系列の、てんぷら・割烹・会席料理のお店 『味 神田川』です
夜はコースのみで、1万円を軽く超える高級店のようです(; ̄ー ̄川 アセアセ
(近くに、『雪月花神田川』もありますよw)
ランチメニュー、天とじ丼1品のみとは、思い切った作戦ですね(笑)
おしぼりは、やはり他のお店と同様に“神田川”のネームが入ったものです。
丼というより、大きめの浅い器に入って出てきます。
エビが3匹もっヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 エビ好きのテンションがあがります
あと、ししとうが2本。そしてタマネギ,しらたき,三つ葉を入れた卵とじを投入ww
たまごのとろっとろ感がたまりませんっ・*:..。o○【≧∀≦喜】○o。.:*:.
エビは小ぶりのものでした。でも3本も入っているのでうれしいっ(*´ω`*)
お出汁が多めだからか、スプーンがついてきます。もう少し少なくてもいいかも^^
その分ご飯は固めに炊き上げているようで、ベタベタしないのがいい
がっつり食べたい人には少し物足りない量かもしれませんね( ̄┰ ̄;)ゞ
お上品な天とじ丼って感じかしら^^
◆味 神田川(あじ かんだがわ) 地図はこちら→→→★
住所 :大阪市北区曽根崎新地1-1-40 ジロービル1F
TEL :06-6346-1980
営業時間:ランチ 11:30~13:30 / ディナー 17:00~22:00
定休日 :日・祝
カウンター席と座敷が1つあるだけの全部で15席の小さなお店です。
女性の料理人がいらっしゃいますよw ちょっと目をひきました
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絶品おにぎり『君しま』<大阪・北新地> [和食(ランチ)]
「ANAクラウンプラザホテル」の近くにあった『君しま』さんが、北新地本通りに
2号店を出されました・*:..。o○【≧∀≦喜】○o。.:*:.
今のビルにお引越ししてから、さすがに遠すぎてムリだとあきらめていたのに
朗報ですっ(*^-゚)v
かつてANAホテル近くにあったときに一度だけランチに伺ったことがあるのですが
その時にいただいた『龍の瞳おにぎり御膳』(¥1,000)
(現在こちらのお店は夜のみ営業されています)
“龍の瞳”というお米を使ったおにぎり。普通のお米より粒が大きいです^^
5kgで5千円から1万円もするという高級なお米のようです
まさにおにぎりが主役のメニューですね(゚∇^*) ♪
パン党の私でも、また食べたくなってしまうほどおいしいおにぎりなのです
サラダ
鯛の煮付け
かぼちゃの煮つけなど
お米を引き立てる佃煮やのりも充実していますよ♪(* ̄ー ̄)v
これはおまけだと思いますが、デザートにミカンを出してくださいました∩(´∀`)∩ワァイ♪
そして、最近ランチを始められた2号店へ...
ランチメニューは
・龍の瞳おにぎり御膳(¥1,000)
・つくねの入ったこだわりの親子丼御膳(¥1,000)
・明石煮穴子ひつま蒸し御膳(¥1,500)
・旨味たっぷり和風つけ麺(¥1,000) など
今回は、『つくねの入った親子丼御膳』 をいただきました。
まずは小鉢セットが登場
こちらはすっぽんのスープをたっぷり吸ったおから
何とも贅沢な気分になります・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・
沖縄のもずく
小鉢でちょこちょこっといろんなものが出てくるのがうれしいですね(*´ -`)(´- `*)
さて、親子丼登場
ふわっとした柔らかいつくねがゴロンと入っています。
大分の黄身が濃いたまごもトッピングされていてウマウマですっヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃
コレステロールが気になるところですが(笑)
自家製豆腐などの小鉢もついていて、もうお腹いっぱいですっε- ( ̄、 ̄A) フゥー
こちらはご一緒された方がオーダーされた『和風つけ麺』
具材は揚げや塩こうじ豚、すぐ煮えるように細切りにされたお野菜など...
細かなところにまで手間をかけて丁寧に仕事されています。さすがですね
〆に雑炊が出来るようにご飯もついていますよw
(大将いわく、北新地のおねえさま方からヘルシーなメニューをとリクエストされて作ったものだそうです)
ただ鍋料理なので、お昼時は時間がなくて雑炊まで食べるには時間が足りないかも
最後はゆずシャーベットで〆
ゆずの味と香りが強くてウマウマでしたっ+.+゚d(´∀`*)
住所 :〒530-0002 大阪市北区曽根崎新地1-2-24 ニューウメダビルB1
TEL :06-4797-8800
営業時間:ランチ 11:30~13:30(L.O.13:00) ディナー 18:00~02:00
定休日 :不定休
一見ちょっと分かりづらい場所ですが、ビル入り口に看板が出ていますので
見逃さないようにしてくださいねw
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女性に大人気ヘルシーごはん『麹』<大阪・梅田> [和食(ランチ)]
今年もあと3ヶ月あまり...年々スピードが加速しているような
今年は9月いっぱい残暑が厳しいとの予報が出ていますが、ハズれますように(笑)
ダイエット中など、ヘルシーなものが食べたい時にお勧めのお店がありますww
茶屋町出口すぐ、阪急三番街1Fの 『ナチュラルキッチン 麹(こうじ)』です^^
ガラス張りのおっされ~な感じのお店ですよっ(゚∇^*) ♪
ランチメニューも豊富です。今話題の、塩麹漬けランチ もあります
私がオーダーしたのは、チキンカツセット(だったと思いますww)
ソースは、山芋を使ったものでした^^あっさりした味わいですよっ
ご飯は、雑穀米で、これまたヘルシーでおいしいのですっ(*^-゚)v
お味噌汁も、麦味噌を使ったものです。
切干大根と お漬物
友達がオーダーしたのは、鶏つくねバーグセット
温泉たまごも乗っていて、すんごくおいしそーーっ(゚ー,゚*)ジュルルル
その他、別の日にいったときのメニュー
◆塩糀漬けランチ 850円
お魚はスズキくんかなーーw
(この辺りはスマホで撮ったので、イマイチ写りがよくありません)
◆日替わりランチ(豆腐ハンバーグとカキフライ) 750円
おいしそーーーーでしょっ ハンバーグ大好きっ(*´ -`)(´- `*)
カキ、これからおいしくなる季節ですよねーっ(あれ、違いましたっけ?)
カフェメニューもあって(かなり魅力的)、たいてい女性でいっぱいです^^
ヘルシーを好む男性も多くいつも大人気なので、入れるかドキドキしてしまいます。
おいしくてヘルシーだと、人気があるのもうなずけますね(●゚∀゚)●。_。)ウン
美と健康のコラーゲンランチも、ネーミングがまず魅力的ですよねっ(≧ω≦)
いつか食べてみなきゃ^^
◆ナチュラルキッチン麹 地図はこちら→→→★
住所 :大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館1F
TEL :06-6372-6688
営業時間:11:00~23:00
定休日 :不定休(阪急三番街に準ずる)
日曜も営業なさっていますよーw うれしいですねっ+.+゚d(´∀`*)
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【閉店】だし巻きたまごが魅力『むろ多』<大阪・北新地> [和食(ランチ)]
そろそろ9月もなかばにさしかかろうというのに、夏ががんばっています
気温が30度を下回らないですよねw やはり今年の夏はかなり暑いようです
とにかく暑いので、最近は遠出をしていないのですが、涼しくなったらまた行ってみたい
と思うお店の一つがここ、『北新地 むろ多』
いくつかあるランチメニューで、まず食べてみたいと思ったのがこの定食
◆味噌漬け・だし巻き定食 税込1,000円
シャケの味噌漬けですっ おいしいですよっ(゚∇^*) ♪
ふわっふわのだし巻き玉子 絶品ですっ
だし巻き玉子、大大好きなのでーすヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃
病み付きになるぅぅ(*´ω`*)ポッ
さすがは北新地 ご飯もピッカピカでウマウマーーっ
小鉢もついています
あと、人気なのがこちら
◆カニクリームコロッケ定食 税込900円
松葉ガニを使い、むろ多で練り上げたクリームコロッケ
中がとろっとろでホントにおいしいです+.+゚d(´∀`*)
自家製のちょっとピリっとするソースも絶品です(*^-゚)v
◆鶏アチャラ揚げ定食 税込900円
若鶏をむろ多独自の衣で揚げたもの。中はジューシー、衣はカリカリとのこと
ランチではもう一品 『カラスかれいの煮付け定食 税込1,000円』があります。
食べたことがないですけど^^
夜は1万円以上するような割烹ですが、ランチはお手ごろ価格でいただけますよ
ランチ予約も受け付けてくださるので、とっても助かります(*´ -`)(´- `*)
住所 :大阪市北区曽根崎新地1-5-8 ピアース8ビル1F
TEL :06-6341-5262
営業時間:【月~金】11:30~14:00 /17:30~2:00(L.O.1:30)
定休日 :土・日・祝
HP :http://www.murota.co.jp/shinchi/index.htm
注こちらのお店は、閉店されています。
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